Trio Concertante Zürich – Sommerfeeling

Do, 06. August, 12.15 – 13.30 Uhr

• Konzert am Mittag
  • mit Hossein Samieian, Kurt Meier und Felix Gubser

Der in Bregenz lebende Querflötist Hossein Samieian gibt mit seinem renommierten Trio Concertante Zürich ein Heimspiel. Mit seinen Kollegen Kurt Meier (Oboe) und Felix Gubser (Klavier) pflegt er seit 25 Jahren die reichhaltige Trioliteratur vom Barock bis zur Neuzeit. Auf dem Programm stehen Werke von Johann Wenzel Kalliwoda, Ferenc Vecsey, Robert Schumann, Ennio Morricone, Paul-Agricole Génin und Franz Krommer.

Eintritt: freiwillige Spende
Anmeldung erforderlich – das Platzangebot ist begrenzt:
-  im Museumscafé mit Konsumation unter +43 (0)5574 46050 550 bzw. rainer.troy@theatercafe.at
-  Sitzplätze ohne Konsumation  unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Aufgrund der Corona-Maßnahmen bitten wir zu Ihrem Schutz und dem Schutz der Mitarbeiter*innen folgende Informationen zu beachten:

• Holen Sie die Karten nach Möglichkeit im Vorfeld der Veranstaltung an der Museumskassa ab.
  • Hinterlassen Sie bei der Anmeldung Ihren Namen und die Telefonnummer (freiwillig), damit Sie bei einem Covid-Verdachtsfall informiert werden können.
  • Kommen Sie wegen des Einlassprozederes bitte früher als gewohnt zu den Veranstaltungen.
  • Beim Eintritt bis zum Sitzplatz ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes erforderlich; keine Maskenpflicht während der Veranstaltung.
  • Die Sitzplätze werden zugewiesen; bitte Stühle nicht verrücken (1-m-Sicherheitsabstand).
  • Bei Konzerten gibt es keine Pausen, um Menschenansammlungen zu vermeiden.
  • Halten Sie Abstand und waschen bzw. desinfizieren Sie die Hände.
  • Bleiben Sie zuhause, wenn Sie sich krank fühlen.

Sonderausstellungen/Ausstellungen im Atrium

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.