®karinnussbaumer.com

Überraschungsrundgang für Familien

Do, 13. August, 10.00 – 12.00 Uhr

• Familientour

Wie lebten die Römer damals in Bregenz? Was macht ein Zirkus im Museum? Wer bitte ist der Zeitgeist? Zu entdecken gäbe es vieles im vorarlberg museum, aber wohin der Rundgang führt, ist eine Überraschung. Ein Vermittler oder eine Vermittlerin wartet an der Kassa und begleitet Euch durch die Ausstellungen. Und lasst Euch im Workshop-Raum von Eurer eigenen Kreativität überraschen!

Kosten: 4 Euro + Eintritt für Erwachsene, Kinder frei

Sonderausstellungen/Ausstellungen im Atrium

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.