Projektschmiede, Foto: Büro für Zukunftsfragen

Do, 17. September, 13.30 – 17.00 Uhr

• ABGESAGT
  • Gemeinsam nachhaltige Projekte entwickeln

Sie haben eine Idee für ein gemeinwohlorientiertes Projekt? In der Projektschmiede finden Sie Mitdenkerinnen und Mitdenker! Menschen aus unterschiedlichen gesellschaftlichen Bereichen bringen ihr Fach- und Erfahrungswissen ein, stellen knifflige Fragen und eröffnen dadurch neue Perspektiven, die bei der Weiterentwicklung Ihrer Idee hilfreich sein können. Ein konstruktiver und kreativer Prozess, begleitet von Profis – ob mit oder ohne Projektvorhaben, um Anmeldung wird gebeten unter 43 (0)5574 511 20605 (Büro für Freiwilliges Engagement und Beteiligung) oder aoh-vorarlberg.at/projektschmiede.

Ein Projekt des Büro für Freiwilliges Engagement und Beteiligung des Landes Vorarlberg in Zusammenarbeit mit dem vorarlberg museum.

Neuigkeiten aus dem vorarlberg museum

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.