MuZen, Foto: vorarlberg museum

MuZen

Do, 17. September, 18.30 – 19.30 Uhr

• Meditieren im Museum

Das vorarlberg museum mit seinen vielfältigen Impulsen für gesellschaftliche Auseinandersetzung wird für einen Moment zum Ort der Stille und inneren Ruhe. Auf eine kurze Einführung folgen eine Sitzmeditation, meditatives Gehen und weitere 20 Minuten Sitzmeditation. Der Bildungswissenschaftler Johannes Bechtold, der praktische Arzt Heinz Hammerschmidt und der Erwachsenenbildner Markus Jamer gestalten diese überkonfessionelle und einfach zu praktizierende Form der Meditation.

Treffpunkt für neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Einführung um 18.00 Uhr im Foyer
Beginn der Meditation um 18.30 Uhr

Keine Anmeldung und keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte bequeme Kleidung anziehen. Der Raum wird ohne Schuhe betreten.

Neuigkeiten aus dem vorarlberg museum

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.