Aquarellieren

Fr, 18. September, 15.00 – 18.00 Uhr

• mit Ute Mangold

Sechs Tage lustvolles Aquarellieren mit Anfängern, Neugierigen und Experimentierfreudigen: Die grundlegenden Malregeln werden vermittelt, Themen sind Landschaft, Stadtansichten und Stillleben. Die Werke entstehen nach Fotos, die von der Dozentin mitgebracht werden. Dabei versuchen wir, vom Abbild zur Interpretation und letztlich zu einem persönlichen Ausdruck zu gelangen.

Max. 12 TeilnehmerInnen ab 14 Jahren, 185 Euro p.P.
Anmeldung bis 14. September unter +43 (0)5574 46050519 oder kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Vorhandene Aquarellmalkästen und Pinsel können mitgebracht werden, andernfalls wird das notwendige Material gestellt

Fr 18.9. 15 – 18 Uhr
Sa 19.9. 10 – 16.30 Uhr mit Mittagspause
So 20.9. 10 – 16.30 Uhr mit Mittagspause
Fr 25.9. 15 – 18 Uhr
Sa 26.9. 10 – 16.30 Uhr mit Mittagspause
So 27.9. 10 – 16.30 Uhr mit Mittagspause
Do, 01.9. 17.00 – 20.00 Uhr Präsentation der Ergebnisse im Vortragssaal, 1. OG des vorarlberg museums

Neuigkeiten aus dem vorarlberg museum

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.