Bianca Tschaikner, Foto: privat

Di, 22. September, 19.00 – 20.00 Uhr

• Erzählabend
  • mit Bianca Tschaikner

Auf der Suche nach Geschichten reist die Künstlerin und Geschichtenerzählerin Bianca Tschaikner regelmäßig durch Länder wie Iran, Pakistan, Indien, Spanien, Italien, Jordanien, Portugal und Malta. Mit faszinierenden Erzählungen und lustigen Anekdoten bringt sie ihrem Publikum ferne Länder und fremde Kulturen näher. Ihr Vortrag ist auch ein Plädoyer für eine andere Art des Reisens und des Erlebens der Fremde.

Einritt frei
Platzreservierung erforderlich unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at, das Sitzplatzangebot ist begrenzt.
Bitte beachten Sie zu Ihrem und unserem Schutz unsere Corona-Maßnahmen bei Veranstaltungen

Neuigkeiten aus dem vorarlberg museum

Programme

Alle Programme sind an der Kassa erhältlich!

Sie möchten das Programm per Post zugeschickt bekommen und wöchentlich über den Email-Newsletter informiert werden? Schreiben Sie uns ein Mail an info@vorarlbergmuseum.at oder melden Sie sich für unseren Newsletter an.