Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist eine Anmeldung erforderlich:
Führungen und Workshops unter +43 (0)5574/46050-519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Veranstaltungen unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Covid-19-Besucherinformation

Happy Mess, Silvia Salzmann, Foto: Sarah Mistura

happy mess

So, 18. Oktober, 11.47 – 12.22 Uhr

• Live-Performance
  • von Silvia Salzmann und Angelika Mangold

Alles ist ständig in Bewegung, kein Moment gleicht dem anderen, eine Situation ergibt sich aus tausenden Zusammenhängen und nichts ist wirklich vorhersehbar – macht Ihnen das Angst? Oder ist das die Magie des Lebendigen? Erkennen und erleben wir überhaupt den unfassbaren Moment, so getrieben wie wir sind, verhaftet in Gewohnheiten?

happy mess lädt das Publikum ein, den Blick schweifen zu lassen: Aus der sicheren Vogelperspektive des Panoramaraums im vorarlberg museum darf zugeschaut werden, wie festgeglaubte Alltagsstrukturen in der Bregenzer Hafenpromenade zerfließen wie eine Kugel Eis in der Sonne.

Leitung: Silvia Salzmann und Angelika Mangold
Tanz: Carmen Pratzner, Marina Rützler, Leonie Humitsch und Silvia Salzmann
Schauspiel: Johannes Schüchner und Johny Ritter
Ausstattung/Bühne: Roland Adlassnigg
Musik: Cornelia Baumgartner

Premiere: 15. Oktober, 17.47 Uhr
Weitere Aufführungen:
16. Oktober, 14.47 und 17.47 Uhr
17. und 18. Oktober jeweils um 11.47, 14.47 und 17.47 Uhr

Eintritt: 20 Euro, 16 Euro ermäßigt (inkl. Museumsbesuch), 8 Euro für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre
Anmeldung erforderlich: Reservieren Sie Karten unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at, das Sitzplatzangebot ist begrenzt.

Einladungskarte