Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist eine Anmeldung erforderlich:
Führungen und Workshops unter +43 (0)5574/46050-519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Veranstaltungen unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Covid-19-Besucherinformation

Ensemble PulsArt

Mi, 28. Oktober, 19.00 – 20.30 Uhr

• ABGESAGT
  • Konzert
  • mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium

Eine Nocturne - Gewidmet der Nacht und all ihren Schattierungen

PulsArt, das Ensemble für Neue Musik am Vorarlberger Landeskonservatorium unter der Leitung von Benjamin Lack, geht in die dritte Saison und bleibt seinen ehrgeizigen Zielen treu: PulsArt möchte sich der stilistischen Bandbreite der Musik des 20. und 21. Jahrhunderts widmen, dabei beispielhafte Meisterwerke ebenso spielen wie Komponistinnen und Komponisten der Region eine Plattform bieten.

Programm:

Francisco Obieta (*1957)
A Fallout of Nightmares (UA)

Luigi Dallapiccola (1904-1975)
Piccola musica notturna (Kammerfassung)

Kamran Ince (*1960)
Waves of Talya

Mark-Anthony Turnage (*1960)
Release

In Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium und dem Internationalen Bodenseefestival

Einritt frei, Platz Reservierung erforderlich unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at, das Sitzplatzangebot ist begrenzt.