Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist eine Anmeldung erforderlich:
Führungen und Workshops unter +43 (0)5574/46050-519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Veranstaltungen unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Covid-19-Besucherinformation

Belle époque – Harfenklasse Viktor Hartobanu

Do, 29. Oktober, 12.15 – 13.30 Uhr

• ABGESAGT
  • Konzert am Mittag

Die musikalische Mittagspause im Museumscafé

Victor Hartobanu leitet seit 2017 die Klasse für Harfe am Vorarlberger Landeskonservatorium. Die Harfe als Soloinstrument zu erleben, ist etwas ganz besonderes. Die Studierenden des Vorarlberger Landeskonservatoriums lassen die Zuhörer beim Konzert Teil haben an den besonderen Klängen der Harfe in der „Belle époque“.

In Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium
Eintritt: freiwillige Spende
-  im Museumscafé mit Konsumation unter +43 (0)5574 46050 550
-  Sitzplätze ohne Konsumation  unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at