Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist eine Anmeldung erforderlich:
Führungen und Workshops unter +43 (0)5574/46050-519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Veranstaltungen unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Covid-19-Besucherinformation

Sehen, wer wir sind

Do, 29. Oktober, 18.00 – 19.00 Uhr

• Kuratoren*innenführung
  • Schwerpunkt Kunstgeschichte + Architektur

Ein Streifzug mit Ute Denkenberger, Kunsthistorikerin, Leiterin des Depots und Kuratorin, zu ihren ausgewählten Lieblingsobjekten in der Sonderausstellung "Sehen, wer wir sind. 100 Objekte aus der Sammlung".

Kosten: 5 Euro zzgl. Eintritt
Anmeldung erforderlich bis 12.00 Uhr am Tag der Führung unter +43 (0)5574/46050519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at

Weitere Termine zur Ausstellung