Nachrichten

aus dem vorarlberg museum. Interessiert? Dann lassen Sie sich auf unseren Presseverteiler setzen.

Presse

Das vorarlberg museum veröffentlicht regelmäßig Presseinformationen zu Ausstellungen, Veranstaltungen, Publikations-, Forschungs- und Sammlungprojekten.

Auf dieser Seite finden Sie aktuelles Bild- und Textmaterial zu Ihrer freien Verfügung. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Gerne setzen wir Sie auch auf unseren Presseverteiler.

Manfred Welte

m.welte@vorarlbergmuseum.at

Aktuelle Sonderausstellungen

Ausstellung im Atrium: „Die Glocken herunter in eiserner Zeit“ Glockenabnahmen im Ersten Weltkrieg