Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist eine Anmeldung erforderlich:
Führungen und Workshops unter +43 (0)5574/46050-519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at
Veranstaltungen unter +43 (0)5574/46050 bzw. info@vorarlbergmuseum.at

Covid-19-Besucherinformation

Foto: Miro Kuzmanovic

Shutdown. Vorarlberg und Corona

So, 01. November, 15.00 – 16.00 Uhr

• Führung

Noch vor dem Shutdown Mitte März begann im vorarlberg museum ein emsiges Sammeln. Sarah Mistura fotografierte in unserem Auftrag die Auswirkungen der Corona-Krise auf das Leben der Menschen. Die Schriftstellerin Daniela Egger führte ein Corona-Tagebuch. Durch die Veröffentlichung auf unserer Website und durch Aufrufe erreichten uns zahlreiche Einsendungen – Fiebertagebücher, Erzählungen, Grenzpassierscheine. Die Corona-Sammlung vervollständigen angekaufte Werke von Künstlerinnen und Künstlern, die die Ereignisse in diesem denkwürdigen Frühjahr 2020 thematisieren.

Kosten: 5 Euro
Anmeldung erforderlich bis Freitag 12.00 Uhr vor Veranstaltungstermin unter +43 (0)5574/46050519 bzw. kulturvermittlung@vorarlbergmuseum.at